Эскорт-мужчина отвечает на 21 вопрос о том, чтобы спать с успешными женщинами

«Когда я был моложе, у меня было много оргий, так что я ничего не делал раньше».

Tam Bernard Фотография

4. Как долго вы обычно проводите с клиентом?

Мои заказы обычно занимают от 4 до 6 часов. Иногда это 24 часа, что я предпочитаю, потому что у меня есть возможность создать для нее настоящую фантазию. Для женщин такого типа деньги не проблема, и обычно она хочет сбежать от какой-нибудь напряженной работы на вечер или на ночь. Когда она приходит ко мне, она часто выражает то, что она хочет чувствовать, но оставляет мне сложные детали, что меня заводит.

5. Что включает в себя средний сеанс с клиентом?

Он может сильно различаться, но есть много отелей, хороших баров, ресторанов, длительные поездки по сельской местности, походы по магазинам в Selfridges (особенно в стойку с ароматизаторами Tom Ford), выходные, тихие вечера у камина с бутылкой джина, массажи, сеансы БДСМ ...

На прошлой неделе, после интенсивной беседы с клиентом, мы заказали обслуживание номеров, а затем решили отправиться на ночную поездку по центру Лондона. Это было совершенно незапланированно, но ей понравилось, несмотря на то, что она была напугана до смерти, когда мы мчались по Парк-лейн. Затем, когда мы вернулись, она легла в кровать, я лег между ее ног на бок, обнял ее за талию и медленно лизнул ее клитор, пока она не приблизилась к оргазму. Затем она втянула меня в себя. После этого я помассировал ее, и мы заснули.

6. Что происходит, когда с вами связывается клиент?

Приведу пример: клиент, с которым я встречаюсь в эти выходные. Она успешная деловая женщина, которая живет и работает за границей. Она будет в городе на неделю и забронировала мне 20 часов с субботы до обеда воскресенья. Она просто сказала, что хочет сбежать и ни о чем не беспокоиться, пока она со мной. Она интересуется БДСМ, но хочет, чтобы ее выпили и пообедали в роскошном отеле со всеми удобствами - она ​​очень классная.

Мы начали с очень честного и открытого разговора по телефону, обсуждая, почему она связалась со мной и что она надеется получить от нашего времени вместе. С тех пор мы часто обменивались сообщениями. После разговора с ней я собрал электронное письмо с подробным описанием организации нашего вечера с точки зрения отеля, который нужно забронировать, типа номера, нашего дресс-кода, бронирования ужинов и других важных деталей, которые я не буду обсуждать.

Затем я начал работать над сценарием нашего вечера плотских утех (это то, чего она не видит, потому что я хочу, чтобы это стало сюрпризом). Поскольку это была наша первая встреча, я не хотел устраивать для нее полноценный сеанс игры в БДСМ, потому что это требует большого доверия. Сценарий, который я создал, создан специально по ее вкусу. В этом есть сильный элемент БДСМ, но в основном это чувственность.

7. Вы выбираете, каких клиентов вы видите?

Если я не считаю себя подходящим для клиента, я сообщу ей об этом самым вежливым способом. Будет миллион сказочных знаков, но все сводится к вашему инстинкту. То, как они общаются с вами, какие вопросы задают, пытаются торговаться о ставках и доказать, насколько велик мой член, что является явным признаком того, что они не из тех клиентов, которых я ищу. Представьте, что вы вызываете девушку из эскорта и спрашиваете ее, насколько плотно ее влагалище.

13. Вы когда-нибудь чувствовали себя некомфортно или небезопасно?

Не совсем, я стараюсь быть в гармонии со своим окружением, и если что-то не так, я извиняюсь.

14. Были ли клиенты когда-либо переступали порог, физически или эмоционально?

Да, иногда, если клиент слишком много выпил, особенно если я встречаюсь с парой, и они увлекаются. Я довольно расслаблен, но я знаю, что мне подходит, а что нет. Мое душевное спокойствие не имеет ценника, поэтому, если настроение отключится, я дам им знать. В целом женщины, которых я встречаю, очень милые.

15. Как часто вы видите пары? И что ты с ними делаешь?

Не очень часто, но на него большой спрос. Я рада видеть пары, но предпочитаю один на один с женщиной. Пары обычно просят меня трахнуть женщину, пока парни смотрят и дрочат, что является странным опытом, когда это происходит впервые, но довольно стандартным для этой работы. Я натурал, поэтому я ничего не делаю с парнями, но иногда женщина хочет, чтобы мы оба трахнули ее одновременно. Если химия хороша, это может быть очень весело. Когда я был моложе, у меня было много оргий, так что я ничего не делал раньше.

16. Что большинство людей ошибается в сопровождении?

Итак, давайте называть вещи своими именами: эскорт - это проституция, и вместе с этим возникают определенные предвзятые идеи, например, необходимость спать с абсолютно каждым, кто вам звонит. Возможно, некоторые так поступают, но у меня это не работает.

Дверь гостиничного номера Getty Images

17. Есть ли у вас памятные истории или клиенты?

Одно из моих самых приятных переживаний произошло не так давно на 25-м этаже сада на крыше Марко Пьера Уайта, где моя клиентка / подруга испытала полный оргазм, сидя у меня на коленях, когда я тонко ласкал ее тело. Конечно, дело было не только в этом, у нас была очень сильная связь, и мы провели много времени, исследуя нашу сексуальность вместе. Я оставался в некотором страхе перед ее способностью не трахаться с теми, кто наблюдает (да, были зрители, которые делали вид, что не замечают) не очень тонкий оргазм, происходящий прямо перед ними. Это было так круто, что я написал об этом в блоге (вы можете прочитать блог Мэдисон Вот .)

18. Что вам больше всего нравится в своей работе?

Мне нравится многое: от вина и ужина до знакомства с новыми людьми из всех слоев общества, до того, как женщины испытывают неконтролируемый оргазм, когда они проклинают меня на иностранных языках. Меня действительно заводит то, как они теряют контроль, когда кончают.

19. Вы когда-нибудь привязывались к клиенту?

Не часто, но иногда бывает. Для меня нетрудно сдерживать свои эмоции как таковые, потому что я не чувствую в этом необходимости. У меня может быть сильная связь с женщиной, но она останется клиентом, если она сможет сделать то же самое.

20. Есть ли у работы минусы?

Я ласковый, и у меня может развиться настоящая дружба. Эмоции иногда стирают границы и усложняют жизнь.

21. Что люди, с которыми вы встречались, думали о вашей работе?

Недавно я встречался с кем-то, кого я действительно любил, но ей было трудно справляться с моей работой. Чем ближе мы подходили, тем тяжелее становилось для нее, с чем я полностью согласен. В конце концов мне пришлось ее отпустить, это было нелегко, но так оно и есть. Несмотря на то, что некоторые думают, мне не всегда удается съесть свой пирог.